首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开政务服务事项梳理和填报工作培训会

7月31日,雁峰区召开全区政务服务事项梳理和填报工作培训会,涉及行政职权22家区直相关单位参与培训。

会议就全区政务服务事项梳理和填报工作重点进行了详细安排,并对具体填报的操作流程及注意事项进行了业务培训。会议要求,各相关单位要自觉树立主体责任意识,按照时间节点和工作要求,迅速行动,认真梳理现有政务服务事项,确保录入事项数据准确、内容规范、要素齐全、继续推进政务服务一体化平台的建设,为“最多跑一次”改革做好前期准备。

据了解,本次梳理的政务服务事项涉及十类行政权力事项1145条,将在8月底完成纸质版政务服务事项目录清单和实施清单填报工作。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002