首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】庆祝中国人民解放军建军91周年

8月1日,天马山街道以社区为单位,以“提升军人地位,夯实基层堡垒”为主题,开展系列庆祝活动,为广大退役军人及现役军人家属送上节日祝福。

在岳屏社区“庆八一座谈会上”,社区党总支书记首先向军人军属们表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献及为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量;宣读了8月1日“退役军人事务部的答记者问”,并谈了自己对相关政策法规的认识;参与座谈会的退役军人及现役军人家属发表了自己的看法,一致认为自十八大以来,党和国家政策越来越好,军人要退伍不褪色,继续保持优良作风,在全面建成小康社会的进程中再创佳绩。

天马山街道办事处高度重视拥军优属工作,为庆祝“八一”建军节特筹划了拥军优属慰问座谈会、致军人的一封信、退役军人观影、特困军人慰问等活动,稳定了军心、凝聚了民心、提振了信心。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002