首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区人社局】园区行拓视野,企业行搭桥梁

为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,进一步加强有针对性的就业指导服务,提升我区高校毕业生就业创业能力,让更多的高校毕业生了解雁峰区工业园区的蓬勃发展,引导他们转变就业观念,实现本地就业,为雁峰区企业储备更多的优秀人才。7月31日上午,雁峰区人社局举行了雁峰区高校毕业生工业园区行、企业行活动。

本次活动,在衡山科学城举行,共9名离校未就业高校毕业生参加活动,分别参观了衡阳工业博物馆、衡山科学城创新中心、湖南衡盈电子科技有限公司。

活动中,湖南衡盈电子科技有限公司负责人给大家介绍了企业的相关情况并表示,9名应届毕业生可以根据自己的职业兴趣、职业规划,积极主动到公司相应的岗位上参观学习。

通过此次活动,使这些高校毕业生们更加了解了衡阳的发展历史,并感受到衡阳在工业上翻天覆地的变化。南华大学毕业生小李发表感慨:“衡阳的发展前景不比外地差,同样能为我们提供很多的就业机会,相信日后的衡阳会越来越好。”

本次活动得到了学生与企业的一致认可,进一步加深了高校毕业生对雁峰区工业园区工业企业的了解,有力促进了高校毕业生与企业真正“零距离”进行互动与交流,为促进就业和引进人才达到“双赢”而打下了坚实基础。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002