首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区住建局】市考核组对我区物业管理工作进行半年考核

8月1日上午,由市城管办、市住建局组成的考核组对雁峰区物业管理工作进行了半年考核。考核采取听汇报、查看台账资料、物业管理项目现场核查方式。区住建局对雁峰区2018年上半年物业管理工作开展情况和下半年物业管理工作计划进行了详细汇报。之后,考核组现场查看了雁峰区物业管理工作台账。最后,考核组在我辖区内随机抽取了“天嘉翰庭”、“珠江云锦”两个物业管理项目进行现场核查。

考核组对我区开展的物业管理工作给予了高度肯定,并提出了下一步的工作要求。此次半年考核检查一方面,对物业管理工作起到了很好的监督促进作用;另一方面,我局在开展物业管理工作时存在的不足也得到了及时有效的指导,为下一步物业管理工作打下坚实的基础。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002