首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【岳屏镇】第四届代表大会第三次会议顺利召开

7月31日上午,中共雁峰区岳屏镇第四届代表大会第三次会议顺利召开,大会在庄严的国歌中拉开序幕。

大会听取和审议中共雁峰区岳屏镇第四届委员会工作报告和纪委工作报告。听取了中共雁峰区岳屏镇第四届代表大会第二次会议代表提案办理和第三次会议代表提案审查情况的报告。审阅了镇党委成员书面述职述廉报告并进行了民主评议。与会代表还就教育、养老等问题进行了询问。

大会指出,中共雁峰区岳屏镇第四届代表大会以来,全镇坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,坚持党的领导,坚持深化改革,坚持科学发展,切实加强党的建设,努力抓好经济转型,取得了较大的成绩,推动了全镇经济社会发展。2018年,全镇要全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持区委“三地四区”建设和“创新发展、错位发展、借势发展、统筹发展”思路,发扬“团结协作、攻坚克难、勇争一流”的岳屏精神,努力实现“项目强镇、产业兴镇、旅游活镇”工作目标。

大会号召,全镇党员要密切联系群众,切实转变作风,发扬求实精神,坚持廉洁担当,带领全镇人民,振奋精神,艰苦奋斗,改革创新,为推动全镇经济转型,加速经济发展,全面建成小康社会而努力奋斗。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002