首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区清风徐来·廉洁花开作品创作展览有序进行

衡阳日报  8月8日讯   雁峰区将 “清风徐来·廉洁花开”活动与衡阳市“欢乐潇湘·幸福衡阳”群众书法美术摄影活动一并纳入研究部署,制定了详细工作方案。

整个活动分两部分同时进行。一是确保参赛作品质量,将参赛作品与所有作品展览事项整体打包给文化公司,按照市场运作方式进行。二是由纪委监察委、宣传部牵头,区教文体局具体实施,组织参展作品征集。8月,雁峰区“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品和“欢乐潇湘·大美雁峰”群众书法美术摄影展将在市美术馆进行。截至目前,作品创作和作品展览相关事项正在紧张有序进行。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002