首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区圆满完成第四次全国经济普查小区划分工作

8月8日,记者从雁峰区经普办了解到,该区已圆满完成普查小区的划分工作,全区共划分47个普查区、89个普查小区。

据雁峰区经普办工作人员介绍,普查小区的划分,可以明确经济普查区域界限,落实各级普查机构和普查员职责范围,从而为建立普查地理信息系统,正式开展经济普查工作打下良好基础。

据了解,该区经普办于7月27日召开了专题会议,研究部署普查小区的划分工作。会后,各镇、街道普查办按照每个村、社区居委会作为一个普查区,每个普查区按150个单位或个体户的原则,通过实地勘察核实,共划分47个普查区、89个普查小区。

普查小区划分完成,标志着雁峰区第四次经济普查工作进入实质性启动阶段,为下一步单位清查以及正式普查奠定了基础。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002