首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区环卫局】深入推进“百日攻坚”迎省运会

为迎接省十三届运动会、十届残运会在我市胜利召开,推进全国文明城市创建,雁峰区环卫局深入推进“百日攻坚”行动,力争全面提升环境卫生质量。

据悉,雁峰区环卫局从增加清扫保洁人员、清洗作业班次入手,以解放路、中山南路、雁城路、蒸阳南路和蒸湘南路为清扫重点,每条道路增加2名清扫保洁作业人员、3个班次的人工清洗和洒水除尘,以及2个班次的洗扫除尘,大力推行“一米作业法”,加大人工清洗护栏和路沿石力度。同时,该局还大力开展绿化带垃圾专项整治和暴露垃圾专项清理,配合城管部门开展“牛皮癣”清零行动,确保以更加干净、规范、有序的城市市容环境卫生迎接省运会的召开。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002