首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区安监局】雁峰区召开“强执法防事故”行动推进会

8月7日,雁峰区召开“强执法防事故”行动推进会,各镇街分管负责人、安环站长,以及安监局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了省、市安全生产相关会议精神,通报了当前安监系统行政执法情况,进一步对“强执法防事故”行动的任务要求作了分解说明,安排部署了镇街安全生产委托执法和智慧用电等工作,并对“落实企业主体责任年”活动、“打非治违”行动、高温季节和暑期安全生产工作进行了再动员、再部署。

会议要求,全区各部门要高度重视“强执法防事故”行动,要将此项工作作为重点抓,要强力推进,积极开展行政执法检查,充分利用湖南省安全生产行政执法管理系统,实现系统化、规范化、法治化执法,加强考核评比,实行每月一通报。

据悉,一直以来,雁峰区各负有安全生产监管责任的部门始终坚守着安全生产第一线,深入企业一线,严格安全监管,筑牢筑实安全生产防线,全力确保全区安全生产形势持续稳定。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002