首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【先锋街道】先锋社区开展“夏日送清凉”志愿服务活动

由于近日连续高温,8月13日起,先锋社区党总支、先锋社区居委会联合先锋社区志愿者服务站开展“夏日送清凉”志愿服务活动。

活动中,先锋社区在民俗文化广场设立爱心驿站,并组织志愿者将采购的绿豆沙、凉茶等降温解暑饮品,免费发放给工作在一线的环卫工人、快递员和城管队员,以此感谢他们顶着烈日为美化城市、服务市民所付出的辛勤劳动。

活动现场,闻讯而来的环卫工人、快递员络绎不绝,志愿者们热情地为他们递上解暑饮品,一位接过解暑饮品的环卫工人感动地说道:“虽然领到的只是一杯小小的豆沙,感受到的却是来自社会的大关怀,感谢社区大家庭的温暖和关爱,我们会以更饱满的热情投入到工作当中去。”

据了解,此项活动将持续到八月底。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002