首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】开展“喜迎省运会,共建新白沙”主题宣传活动

备受关注的湖南省第十三届运动会即将在我市拉开帷幕,为进一步营造全民迎省运的浓厚氛围,近日,白沙洲街道在辖区内开展“喜迎省运会,共建新白沙”主题宣传活动。

活动前,该街道组织召开省运会宣传工作部署会,印发了相关方案,成立了宣传工作领导小组,确保省运会各项宣传工作职责明确、推进有序。

活动中,通过LED显示屏、悬挂横幅、竖立广告牌,组织志愿者开展广泛宣传,提高民众对省运会的知晓率。并通过QQ、微信等媒体平台,转发省运会筹备资讯及运动员备战训练情况,激发民众关心省运、支持省运、参与省运、宣传省运的热情。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002