首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】开展“金秋助学”育英才活动

金秋八月,正值开学之际,为更好地帮助贫困考生解决读书困难的问题,落实好帮扶政策,8月28日,白沙洲街道联合工会“双联”单位,市委宣传部、市发改委、市农业银行、市旅游外侨民宗局、白沙洲工业园分别在白沙洲街道联盟山社区、纺织新村社区、新矿村社区开展“金秋助学”育英才活动。此次活动共资助困难学子13人,资助金额4.7万元。

十年寒窗,金榜题名;金秋助学,成就梦想。当一份份助学金发放到贫困学生手上时,他们感动万分,纷纷表示;“沉甸甸的助学金,不仅解决了我们的燃眉之急,更是对我们莫大的鼓舞,我们将带着这份党和政府的关怀与祝福,投身到今后的学习中,努力成才,报效国家。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002