首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【雁峰街道】雨花亭社区党总支开展“青春服务 义务维修”活动

9月6日,雁峰街道雨花亭社区党总支与衡阳师范学院物理与电子工程学院开展“青春服务 义务维修”活动。

18位志愿者在来到雨花亭社区为居民群众维修日常小家电和电脑,忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。由于需要服务的居民群众人数众多,志愿者们牺牲中午休息时间,头顶烈日,不顾汗流浃背,全神贯注的完成自己手上的维修工作。通过辛勤的努力,共维修电饭煲15个、烧水壶8个、电磁炉5台、电风扇10台、电吹风6个、电蚊拍5个,液晶电视2台、广播1个,小型洗衣机1个。

这次惠民活动深得社区百姓好评,雨花亭社区党总支始终保持初心,牢记使命,这次活动同时也很好的践行了“新时代 新担当 新作为”。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002