首页 > 信息公开 > 信息动态 > 图片信息

排球运动员们紧张备战,力争在赛场上展“衡阳实力”


   省十三运会青少年排球赛即将在雁峰区开赛,比赛前夕,市八中体育馆和成章实验中学的体育馆内,衡阳代表队的运动员们正在紧张地集训。

20180907084119370886.jpg

   “加油”“给球”“继续”“来”训练场上,青少年排球赛男子组队员们正在进行着赛前的冲刺训练,抛球、接球、颠球……队员们两两一组,在常规的训练动作中锻炼着彼此的默契度。

    动作训练后,一场精彩的训练对抗赛迅速打响。“发球直接得分”“继续发球”“两人拦网!强攻!打手出界!”队员们严阵以待,毫不松懈。“今天的训练赛各个方面都发挥得比较好,打出了我们应有的水平,感觉状态非常好!”一场酣畅淋漓的训练赛后,运动员曹国杰擦了擦汗说道,为备战省运会,近几个月来,队员们丝毫没有松懈,每天抓紧训练,希望能在省运会赛场上夺得好的名次。

20180907084127707782.jpg

    衡阳青少年组男子排球队主教练黎永前介绍,前期已经针对赛事进行了细密的训练,目前备战已经接近尾声,队员们身体状态与精神状态都保持得非常好,力争在省运会上展现“衡阳实力”。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002