首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

何子君调度重点工作

9月7日上午,雁峰区委副书记、区长何子君主持召开区长办公会,就耕地占补平衡、城乡建设用地增减挂钩、重点项目征地拆迁、国家土地督察问题整改四项重点工作进行安排部署。

会议传达了市委、市政府推进产业项目建设相关会议精神,并听取了各分管副区长的工作汇报。

会议明确,各级各部门务必增强责任意识和大局观念,对标任务清单,严格按照市委、市政府相关要求,在规定时间节点内如期完成各项任务;要全面摸底排查,深入实地调研,将耕地占补平衡、城乡建设用地增减挂钩与乡村振兴战略紧密结合起来,同步规划、同步实施、同步推进;要细化优化方案,倒排工期,挂图作战,依法依规,严格按照相关政策,坚持“一把尺子量到底”,全力推进全区重点项目征地拆迁,特别是加快推进185、雁峰区13宗储备用地等项目的征地拆迁;要坚持问题导向,按照“一单四制”,一条一条深入剖析原因,找到问题的症结和根源,采取有力措施,着力抓好武汉局土地督察问题整改,推动雁峰区土地开发工作走上科学化和规范化。

  区领导李健、陈俊华、陶朝晖、刘浪涛、洪流、谭海荣参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002