首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区教文体局】“真情满校园 科学传爱心”​,飞雁学校开展2018年“9.8助学”系列活动

为进一步推进校园文明创建工作,发扬中华民族团结互助的优良传统,以实际行动迎接“9.8助学日”,飞雁学校联合区教文体局工会、区学生资助管理中心和衡阳市社会福利院举行了以“真情满校园,科学传爱心”为主题的现场活动。

9月6日下午,来自国际关心中国慈善协会的代表、市社会福利院助残服务专业人士代表、区教文体局工会主席等与飞雁学校班子成员、师生代表齐聚一堂,共同见证爱心的传递。区教文体局工会主席首先发表了热情洋溢的讲话,并代表区教文体局向现场残疾学生赠送了慰问品。中国慈善协会代表对雁峰区教文体局、飞雁学校多年来不折不扣地落实教育惠民政策,致力于关心、帮扶残疾儿童随班就学的爱心之举给予高度评价。

针对如何科学、高效地帮助残疾孩子等特需群体,市社会福利院助残服务专业人士代表给现场师生作了生动的专业知识讲解。

活动结束时,飞雁学校领导向现场的残疾孩子赠送了慰问品。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002