首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开党组工作座谈会

9月11日上午,雁峰区召开党组工作座谈会。区委书记周玉军出席会议并讲话,区委副书记张伟主持会议。

会议对《中国共产党党组工作条例(试行)》的具体内容进行了集中学习,并印发了党组工作相关学习资料,区政府办党组、区城管行政执法局党组、区教文体局党委依次作了典型发言。

会上,周玉军说,各级党组(党委)要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,全面推进党组(党委)工作规范运行。要提高思想认识,切实增强做好党组(党委)工作的使命感、责任感和紧迫感,充分发挥党组的领导核心作用,不断增强党组的创新力、凝聚力和号召力,始终与党中央和省委、市委、区委保持高度一致,确保全区上下步调一致、同心同向。要紧密结合实际,准确把握党组工作的基本原则,坚持贯彻落实民主集中制,完善各项议事决策制度,切实抓好做实党组工作各项任务要求。要提升工作水平,扎实推进党组(党委)建设,不断提高管党治党水平,打造最强执行力城区,为协调推进“四个全面”战略布局、加快雁峰“三地四区”建设提供坚强的政治和组织保证。 

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002