首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​9月12日战报丨青少年组排球赛第一阶段结束,衡阳男排女排双双出线

    经过五天的角逐,省运会青少年组排球项目第一阶段的比赛9月12全部结束。

    今日上午9时30分,长沙女排3:0战胜衡阳女排,以女子组第一的成绩进入半决赛。下午2时30分,男子组比赛中,长沙队3:0战胜常德队,岳阳队3:0战胜娄底队。与此同时,女子组比赛中,常德队3:1战胜娄底队,岳阳队战胜3:0郴州队。

    在青少年排球项目第一阶段赛事中,岳阳队领跑男子组,以积分第一进入半决赛,长沙队获第二,衡阳队、娄底队位列第三、第四,常德队因位列第五名,告别本届省运会。在女子组比赛中,长沙队以五场全胜、积分第一的成绩进入半决赛;岳阳队取得四场胜利,位列第二;常德队和衡阳队分别位列第三、第四;娄底队、郴州队因位列第五、第六,无缘半决赛。

    9月13日至14日,在第一阶段中取得前四的队伍将进入半决赛。按赛制规则,积分第一的队伍对阵积分第四的队伍,积分第二的队伍对阵积分第三的队伍,两场比赛的负者决出3-4名,两场比赛的胜者决出冠亚军。

    衡阳男排将于13日14时30分,对阵长沙男排,争夺决赛资格。衡阳女排将于13日16时,对阵长沙女排,为进入决赛继续拼搏。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002