首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

聚焦省运会丨青少年组排球赛进入尾声,明日将迎来巅峰对决


9月13日下午,省运会青少年组排球项目半决赛男子组、女子组分别在市八中和成章实验中学激情上演,四强队伍经过激烈对决,产生争夺冠亚军和季军的队伍,明日将迎来巅峰对决。

“衡阳队加油!衡阳男生‘顶瓜甩’!”下午半决赛中,衡阳男排与长沙男排相遇,战况胶着,引得看台上观众的呐喊助威声一浪盖过一浪。经过四局激杀,衡阳男排最终以1:3的比分惜败于长沙队男排。在长沙女排队员们一系列快速大力地扣杀下,衡阳女排奋力拦网、及时补救,最终仍未能力挽狂澜。

明日决赛将由长沙队、岳阳队争夺男子组、女子组冠亚军,衡阳男排对战娄底男排力拼男子组季军,衡阳女排对战常德女排争夺女子组季军。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002