首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军率队到岳屏镇开展调研

9月12日上午,雁峰区委书记周玉军率队到岳屏镇兴隆村、东湖村,就抓党建促脱贫攻坚、支部“五化”建设、新农村建设、农村环境整治等工作开展调研。雁峰区委副书记张伟参加。

调研中,周玉军一行首先来到兴隆村村部,仔细查看村民办事窗口、医务室、支部活动室等。在兴隆村村部会议室,周玉军认真翻阅着台账资料,仔细听取相关情况汇报。周玉军说,基层工作事关百姓的切身利益,意义重大,大家要树立为民思想,以人民为中心,要创新思想观念,多运用现代化的手段突出打造党建特色,始终为人民的利益和幸福而努力工作。

“您最近身体怎么样?一切都还好吗?”在南湖村十组贫困户陆某家中,周玉军关切地询问她的生活情况,并叮嘱相关职能部门和人员多关注贫困户的生产生活情况,帮助他们解决困难,争取早日脱贫。

随后,周玉军还调研了农村环境综合整治、村民安置房建设等工作,并要求严格落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极推进乡村人居环境整治工作,用实际行动改善人民群众居住条件,以改善农村人居环境助推乡村振兴战略。

区领导李竞雄、秦正云参加。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002