首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区政务服务中心】召开党风廉政建设工作专题会议

    9月17日,区政务服务中心党组召开党风廉政建设工作专题会议,区纪委监委派驻政府办纪检监察组组长、中心全体领导班子成员参加了会议。

    会议首先传达学习了《关于做好中秋国庆期间纠“四风”专项监督检查工作的通知》精神,并深入学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。随后,会议总结了2018年前段时间的党风廉政建设工作情况,班子成员分别报告个人履行党风廉政建设“一岗双责”情况,研究部署了2018 年党风廉政建设重点工作任务。会议就如何进一步推动中心的党风廉政建设和反腐败工作,从认清当前形势、提高政治站位、严明党的纪律、加强作风建设和强化主体责任、推动全面从严治党等五个方面提出了要求。

    会议要求,全体干部要进一步深化认识,夯实 “一岗双责”,压实党风廉政建设责任,始终坚持问题导向,不断强化内部管理,持之以恒正风肃纪,维护树立“风清气正”的行业风气,为政务服务事业发展提供坚强纪律保障。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002