首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】苏眼井社区开展庆中秋节活动

为弘扬中华优良传统文化,丰富居民的精神娱乐生活,积极享受节日的快乐,苏眼井社区开展庆中秋活动。

在举办的“中秋文艺联欢”活动中,各文艺爱好者纷纷登台演出,居民们一边品着月饼一边观赏着节目,活动现场欢声笑语不断,其乐融融。演出结束后,街道负责人还带领工作人员一同看望慰问空巢老人、特扶家庭、特困家庭及困难老党员等,给他们送去了月饼、大米、食用油等慰问品,祝福他们中秋快乐。

在伤残家庭张某家中,工作人员送去了慰问物资和节日的祝福,叮嘱他保重身体,乐观生活,保持积极心态面对今后的生活。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002