首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【雁峰街道】巷荫岭社区开展“喜庆中秋,大爱无限”活动

“月满中秋话团圆,每逢中秋倍思亲”。9月24日上午9时,巷荫岭社区计生协组织协会的志愿者们和协会骨干,在社区会议室准备好低糖月饼、牛奶、食用油,与失独家庭欢聚一堂。

社区计生协的志愿者们和骨干们纷纷送上应节的礼物和节日的问候,并结合慰问活动积极宣传相关的国家政策,大家也兴致勃勃的表达自己的感谢之意。巷荫岭社区计生协会特别关注社区的失独家庭,每逢佳节都组织巷荫岭计生协的志愿者进行探望,并经常组织志愿者为他们提供服务,在生活上和精神上照顾他们、关心他们。短短的一个小时里,大家笑逐颜开,纷纷竖着大拇指说:“感谢社区,感谢政府,我非常高兴、激动。”

不一样的关心对象,同一样的温暖传递,巷荫岭计生协为辖区居民营造出欢乐祥和的节日氛围,把关爱与温暖送到他们的心坎儿上。这次的活动不但体现了巷荫岭计生协的深切关爱和节日的祝福与慰问,更间接的在社会中传递着一种正能量,带动着一种新的社会风尚,同时,也在用行动在践行文明创建,为文明创建工作的开展打下了坚实的基础。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002