首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区开展反邪教宣传教育活动

20180929085643921849.jpg

    9月28日上午,雁峰区反邪教协会在市第十六中学开展反邪教宣传教育活动。“崇尚科学,反对邪教,珍惜生命,树立理想。”在十六中的操场上,全校师生在鲜红的国旗下举行了反邪教庄严宣誓,响亮地向邪教说“不”。

    随后,工作人员通过悬挂反邪教宣传横幅、分发反邪教宣传手册和纪念品、播放反邪教宣传片等方式,向全校师生讲解与反邪教有关的法律法规,揭示邪教危害社会、惑乱人心的本质,提醒大家在工作、生活中远离邪教的非法侵害,提高自身防范和抵制邪教的能力。

    “我以前觉得邪教只存在于武侠小说里,通过今天的活动,我又重新认识了邪教的含义。”活动结束后,初一学生彭静云感慨地说道:“在今后的生活中,我一定会尽自己的力量去帮助身边的人了解邪教,远离邪教。”

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002