首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】肖家山社区开展庆祝建国69周年集邮文化进社区活动

    “刚度中秋日,又迎国庆节”在这举国欢庆的日子里同时也迎来了我国改革开放四十周年。为了庆祝我国改革开放四十周年,为了活跃社区文化生活,宣扬正能量。近日,天马山街道肖家山社区会同衡阳市集邮协会共同学办此次社区邮展活动。

    这次邮展是根据中华全国集邮联合会“集邮文化巡回活动”要求及省集邮协会“集邮文化进社区”具体安排,由十几位集邮爱好者精心制作了37组邮集。以改革开放为主题,歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,从不同的角度展现中国共产党带领全国人民在建国六十九周年及改革开放四十年所取得的发展变化和伟大成就。

    “不忘初心,筑梦前行”希望通过这次邮展丰富广大市民精神文化生活,激励民众砥砺奋进、牢记使命。在党的十九大精神指引下,为实现“两个一百年”的伟大目标而努力奋斗。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002