首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开安全生产工作调度会和经济运行分析会

    9月28日,雁峰区政府组织召开安全生产工作调度会和经济运行分析会。

    会议分别通报了前三季度全区安全生产和经济运行工作取得的成绩,分析了不足,明确了四季度工作重点及方向。

    会议指出,全区各级各部门在安全生产工作上要常抓不懈,按照“大排查大管控大整治”行动部署要求开展各项工作,狠抓“强执法防事故”活动。要紧抓不放,各单位和部门在国庆节前要召开安全生产专题工作会,针对安全生产关键问题和薄弱环节进行重点检查,对排查出的隐患采取有效措施立即整改,坚决遏制、防范事故,维护社会和谐稳定。要严抓不怠,坚持岗位值班制度,建立和完善应急措施,确保安全生产形势持续稳定。

    会议要求,要对照年初目标任务逐项分析,进一步认清形势、坚定信心、保持定力、主动作为。要建立健全税收征管、四上企业培育、征地拆迁腾地等工作机制,充分调动主动性、积极性,加大严督实办力度,切实推动区域经济发展焕发新活力、迈上新台阶。要抓好四上企业新增、项目前期包装等重点工作,加快跃林路、隆桥路等基础设施建设和三创基地等项目实施,通过努力完成年初既定目标任务。

    区领导李健参加。 

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002