首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区召开调度会,推动红星美凯龙·衡阳美美世界商场10月26日开业

    10月8日下午,雁峰区委书记周玉军就红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场开业前期相关工作召开调度会,提出要加大组织力度,加快工作进度,加强衔接配合,确保10月26日按期开业。雁峰区委副书记、区长何子君参加。

    红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场内一派繁忙的景象,各自营业主正在装修自家门店或搬储商品,脸上洋溢着即将开业的兴奋。看完商场开业前的现场准备情况后,周玉军召开调度会议,听取了商场负责人的情况介绍。周玉军说,红星美凯龙企业方要坚定目标,全力抓好后续工作,确保商场按期开业;要加快开业准备的组织力度,完善工作方案,倒排时间任务,突出重点,强化措施,加强人员力量调度;要加大对外宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,让全市人民知晓,凝聚人气和商机。区委区政府各相关单位要全力以赴做好服务工作,加强与企业方的对接、联络与督办,全力服务商场“开门红”。

    何子君就交通、消防等工作进行了安排部署,他说,红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场的开业和发展将成为雁峰区经济发展新的增长点,各职能部门和企业方都要对照开业时间强力推进,谱写南城商业发展的新篇章。

    据了解,红星美凯龙·衡阳美美世界(自营)商场位于雁峰区蒸湘南路,其结合设计长廊、光学艺术中心、家居美学潮流、前卫时尚元素,引入国内外一线家居建材品牌,打造摩登艺术馆、私人定制馆、新锐潮流馆、至臻生活馆、风尚家居馆、轻奢舒享馆等六大主题馆。其集家居、建材、软装、设计公司于一体,以全新一站式泛家体验家居MALL为消费者带来最具时尚前沿和优雅品味的国际家居智慧生活新体验。

    区领导李竞雄、李健、肖少杰参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002