首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区法制办】雁峰区组织法制培训

近日,雁峰区举办2018年法制培训班,邀请法制专家和业内人士对宪法及宪法修正案、政府合同审查要点等方面进行授课。

培训班上,参训人员还就区法制办编印的《雁峰区依法行政政策法规选编》进行了学习。

会议提出,各参训人员要以本次学习培训为契机,养成自觉学习的习惯,实现“开阔视野、提高素质、增长才干、促进工作”的目的,为法治政府建设打牢自身基础;要紧密结合工作实际理解消化课程内容,力求用学到的知识解决当前遇到的问题,推动法治政府建设取得实实在在的效果。

会后,参训人员纷纷表示,此次培训对提高自身的法制工作能力和水平有很大帮助,以后会在各自单位中带头学法、用法、守法,组织和督促本部门认真贯彻执行各项法律、法规、规章,依法履职。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002