首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

何子君调研重点工业企业

10月9日,雁峰区委副书记、区长何子君率队走访调研辖区内重点工业企业和中小企业。区委副书记张伟参加。

在金杯电工衡阳电缆有限公司,何子君实地查看了企业生产车间,当了解到企业今年前三季度绝大部分经营指标均超额完成后,表示高度赞扬。座谈会上,何子君了解了企业的困难主要集中在招工用工难、现金流压力大以及项目用地需求难等方面后,明确各职能部门要加强与企业之间的沟通联系,加大服务保障力度,尽全力帮助企业解决困难,确保企业健康持续稳定发展。

何子君一行还对辖区内特变电工特变电气、南岳电控、恒飞电缆、启迪古汉、兴凯钢纤维、云雁航空、瑞枫塑料、舜达精工及腾飞机械9家企业进行实地走访调研。每到一处,何子君都认真听取企业发展情况介绍,企业生产经营前三季度安全生产与环保情况,详细了解当前存在的主要困难与急需解决的问题,认真为企业排忧解难。

何子君说,当前经济下行压力,各企业要坚定发展信心,主动适应形势变化,加大科研投入,靠技术和实力抢占市场;各职能部门要强化服务意识,加强沟通和信息政策支持,全力优化营商环境;要提升责任意识,强化问题导向,列出具体问题清单,努力为企业排忧解难,促进区域内实体经济高质量发展。

区领导李健、谷田生、洪流、宁资军参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002