首页 > 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

巡察动态|四届区委第五轮巡察全部进驻,巡察组长、巡察单位、联系方式如下!

 

    10月15日上午,区委第二巡察组巡察区民政局、区统计局、区人防办工作动员会召开。这标志着四届区委第五轮巡察全部进驻。经区委批准,区委巡察组将对区民政局、区审计局、区统计局、区人防办、区环卫局、区园林所6个单位党组织开展常规巡察。
    被巡察单位分别召开巡察进驻动员会。受区委巡察工作领导小组委托,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办负责同志出席会议并讲话,区委巡察组组长就即将开展的巡察工作提出要求,被巡察单位党组织主要负责同志作表态讲话。
    根据要求,区委巡察组将深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,贯彻“五个持续”的重要要求,把“两个维护”作为根本政治任务,坚定不移深化政治巡察,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等,着力发现问题,查找政治偏差,发挥巡察政治监督、组织监督、纪律监督作用。同时将脱贫攻坚领域腐败和作风问题纳入巡察内容,着力发现脱贫攻坚工作中“四个意识”不强,责任落实不到位,重点部位和关键环节腐败问题,形式主义、官僚主义、急躁厌战、“四假”等作风问题,基层涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”、扫黑除恶不力等问题。
    根据安排,区委巡察组将在被巡察单位工作两个半月,时间从现在起到12月31日。设专门值班电话、电子信箱、邮政信箱等,受理反映该单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

巡察组正副组长、巡察单位、联系方式如下:
区委第一巡察组:巡察区审计局、区环卫局、区园林所
组    长:许恒旗
副组长:尹忠彪
值班电话:17373418933
电子信箱:yfqwxcz01@163.com
来信地址:衡阳市蒸湘南路133号 雁峰区委巡察办转区委第一巡察组收;邮编:421001
区委第二巡察组:巡察区民政局、区统计局、区人防办
组    长:闵湘灵
副组长:秦嘉福
值班电话:17373453001
电子信箱:yfqwxcz02@163.com
来信地址:衡阳市蒸湘南路133号 雁峰区委巡察办转区委第二巡察组收;邮编:421001

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002