首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区政府部署重点民生实事办理工作

10月17日上午,雁峰区组织召开全区2018年重点民生实事办理工作调度会。会议通报了全区1-9月实事办理情况,分析了当前工作中存在的短板和不足,明确了下阶段工作重点和措施。

会议明确,各单位和部门要提高站位,认真履职,完成省市下达的实事办理工作任务,保障实事办理质量和成效,确保实现既定目标;要坚持主要负责人调度,分管副职统筹,安排专人负责,一鼓作气抓好扫尾收官工作,统筹做好实事办理资金的监督管理工作,简化资金拨付环节,提高资金使用效益;要对标任务要求,迅速查漏补缺,补齐不足和短板,高标准、高效率、高质量推进城镇就业、法律援助等各项工作,全力打造群众满意的“民心工程”。

区领导陶朝晖、刘浪涛、谭海荣参加会议。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002