首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

我们的节日·重阳:雁峰区组织150名老人开展徒步活动

为丰富辖区老年居民文体生活,营造良好的节日气氛,重阳节前夕,雁峰区计生协组织150名失独老人、空巢老人开展“关爱夕阳红,徒步促健康”活动。

在徒步活动中,老人们与计生志愿者牵手徒步,亲切交谈,氛围十分和睦。“失独老人和空巢老人最怕的就是疾病和孤独,区计生志愿者能设身处地为我们排忧解难,同时,还想方设法提高我们的生活质量和健康指数,我们十分感动。”先锋街道居民刘某对活动的开展赞不绝口。

据了解,一直以来,雁峰区计生协把关爱失独老人、空巢老人作为落实“三关”活动的重要抓手,先后组织开展关爱失独老人、空巢老人文艺汇演等联谊活动20余次,得到了老年人的一致好评。

区领导陶朝晖、易楚平参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002