首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

欢度重阳 雁峰区请老干部们吃团圆饭

九九重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老孝亲的传统美德,丰富老干部的退休生活,10月17日,衡阳市雁峰区组织50余位离退休老干部参观工业博物馆,并在岳屏镇山林村齐聚,共吃团圆饭,与老干部们欢度重阳。雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君,区委副书记张伟,区人大常委会主任欧阳梅芳,区政协主席周春华参加。

午9点,老干部一行来到工业博物馆,感受衡阳工业发展历程,触摸曾经熟悉的工业历史。已经93岁高龄的老干部黄厚瑜不由感叹,“我见证了黄土地变成高楼大厦,经历过吃不起饭到解决温饱,见证着衡阳这座老工业基地正在蓬勃发展,这都是改革开放的好成绩,我感谢新时代。”

在随后举行的茶话会上,离退休老干部们欢聚一堂,互致问候、共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣。周玉军代表全区向全体离退休老干部致以节日的问候,祝愿他们健康长寿,生活幸福,并感谢老干部们长期以来对雁峰区各项工作的关心与支持。

老干部们对党和政府长期以来的关心表示感谢,为雁峰区经济社会发展取得的成就感到由衷高兴,表示将继续发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。

区领导李健、秦正云参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002