首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】苏眼井社区召开情满重阳座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,以“情满重阳-苏眼井社区座谈会”为主题的重阳节活动在社区浓情展开。天马山街道党工委、政协联工委主要负责人、社区全体工作人员与社区高龄老年人、抗美援朝老兵、退休老干等多名老年同志共同欢聚一堂,畅叙情意,共庆重阳佳节。

活动中,苏眼井社区主任向大家汇报了社区近半年工作进展。天马山街道党工委主要负责人向老年人致以节日美好的祝贺,亲切询问他们的生活及身体健康状况,感谢老一辈的同志们为社区所做出的贡献,并就社区“舒适小区”改造工程倾听老前辈们的心声,老同志们个个精神振奋,畅所欲言,就社区的发展提出了许多宝贵建议,动情处还流下感动的泪水。

本次活动的开展,让社区老人们发挥了夕阳力量,更多地参与到社区活动中。在给老人们带去党和政府的关怀温暖的同时,也让老人们感受到了社会的尊重与自我价值的体现,得到老人们一致点赞。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002