首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

​雁峰区召开宣传思想工作会议

10月18日,雁峰区召开宣传思想工作会议,传达学习了全国宣传思想工作会议等会议精神,并对下阶段宣传思想工作作出安排部署。

会议指出,要认清形势,提高站位,把学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,作为当前的重大政治任务,统一思想和行动,不断开创宣传思想工作新局面;开展大反思大整改,找差距,补短板,寻对策;要坚决落实网信工作的相关精神,全面加强党对网信工作的领导,筑牢网络安全屏障;要严格自查,深刻反思,找准宣传思想工作薄弱环节,对标发力,认真整改。

会议强调,要筑牢意识形态工作底线,突出抓好基础性、战略性工作,在关键处、要害处下功夫;要畅通信息渠道,形成工作合力,做细舆情处置和引导工作;要强化新闻宣传协作效益,加强通讯员队伍建设,增强新闻宣传主动性和创新性;要着力推进文明创建工作,大力开展专项整治行动,切实提升城市品位和形象。

区领导欧军林参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002