首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【雁峰街道】雁南归社区党总支开展志愿者服务活动

  金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜。在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月19日上午,雁南归社区党总支在社区前坪特别举办了九九重阳节“情暖重阳,爱心义剪”志愿者服务活动以表达社区对辖区老人的尊敬和节日的问候。

  此次活动,雁南归社区党总支与衡阳市一发型机构、为社区老人们免费理发、老人们表现了极大的热忱,纷纷投入到活动中来。借此活动之际,我们还邀请社区失独老人、老党员参加活动并赠送精美礼品,以表示对他们的关怀,送去节日的祝贺。

  这次活动使辖区老人们与社区之间的情感更近了一步,增强了居民群众的归属感和对社区活动的参与度。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002