首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【先锋街道】爱民社区开展志愿服务过重阳

    10月17日,在传统佳节重阳节当天,爱民社区开展了一系列的敬老活动。

  清早,社区门口的免费理发点就吸引了不少老人前来理发,在志愿者们的修剪下,老人们个个显得精神抖擞;在社区召开的座谈会上,社区志愿者和老人们拉家常、问冷暖;在慰问活动中,社区向五保户老人、残疾老人、高龄老人共20人赠送了蚕丝被、食用油等慰问品,并向部分老党员发放了慰问金。

  当天,整个社区气氛热烈,老人们接过慰问金和慰问品,笑容满面,对社区给予的关心纷纷表示感谢,并表示作为社区公民,要继续发挥余热,为建设和谐社区做出力所能及的贡献。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002