首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区ICF考察乐行国际营地项目

    10月23日,国际营地协会(ICF)对衡阳乐行国际营地项目进行实地考察,并与雁峰区政府相关人员进行座谈。

    座谈会上,国际营地协会会长John Jorgenson对营地规划布局、教育开展形式等方面情况进行详细了解。他表示,衡阳乐行国际营地立足于衡阳市实际情况,结合当地丰富的自然资源,开设了极具特色的营地项目。希望双方能加深交流和合作。

    据了解,衡阳乐行国际营地位于雁峰区岳屏镇东风村。项目一期投入1000万元,新建1400多平方米的多功能厅、帐篷木屋、手工作坊、等功能性用房;新建户外球类活动区、皮划艇、攀岩、射箭、低空绳网等10多个研学实践设施及项目。营地建成后,单日最多可接待1000名中小学生,为衡阳市及周边城市青少年提供一个开拓视野、提升素质、广交朋友的良好平台。目前,营地建设及升级改造已经完成,进入营地调试及向国际营地协会申报国际营地资质阶段,预计在11月份正式营业。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002