首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委书记周玉军深入基层调研,抓党建促脱贫攻坚

    10月25日和26日上午,雁峰区委书记周玉军围绕抓党建促脱贫攻坚,深入岳屏镇进行调研。区委副书记张伟参加。

  周玉军先后前往岳屏镇的隆桥村、南湖村、公益村以及山林村,听取情况汇报,查看工作台账,走访了部分贫困户,叮嘱村干部要紧密关注贫困户的动态,根据现状精准施策,确保脱贫不返贫,实现稳定脱贫,并就村综合服务中心建设、雨母湖路项目建设、跃林路安置房建设作出安排部署。

  在公益村综合服务中心,周玉军先后查看了便民服务中心、便民代办点、留守儿童之家等,明确区委组织部与岳屏镇党委要高度重视,加强指导,支持和帮助公益村尽快完善基层党组织建设,确保人员配置到位,不断提升基层党组织的组织力、战斗力。

  座谈会上,周玉军说,要加强班子队伍建设,落实全面从严治党要求,强化党性教育、廉政教育,筑牢党组织战斗堡垒;要进一步加强村和企业之间的联系,加强村集体经济建设,积极探索村集体经济多元化发展路径,努力实现村村有项目、年年有积累的良性循环,让更多村民享受到集体经济发展的红利;要不断增强脱贫攻坚的使命感和责任感,发挥党总支在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,扎实推进脱贫攻坚各项任务落实。

  区领导刘浪涛、谭海荣参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002