首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区残联】​株洲市天元区残联到雁峰区考察残疾人托养工作

    10月25日,株洲市天元区残联一行到雁峰区考察残疾人托养服务工作。

    雁峰区残联向考察组介绍了该区残疾人托养工作发展情况,并来到白沙洲残疾人托养机构进行实地调研,先后参观了机构的文体娱乐活动区、工疗区、职业能力评估室、多媒体室、心理咨询室、生活自理能力训练室、康复室等功能区、居家托养服务办公室,并就托养机构筹建、管理与运行情况进行了详细的了解。针对机构服务对象每日活动流程安排、辅助性就业训练、人员管理等,考察组还与雁峰区残联进行了深入的讨论与交流。

    考察组表示,雁峰区的残疾托养服务工作很多经验做法值得交流借鉴,希望今后两地能多搭建沟通交流的平台,共同进步,将残疾人保障工作越做越好。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002