首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【天马山街道】开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动

    10月31日,天马山街道党工委召开会议,安排部署宣传学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

    会上,天马山街道主要负责人传达了《中共湖南省委组织部关于开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》文件精神,希望街道所有基层党组织迅速开展学习活动,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,形成崇尚英雄、见贤思齐、争当先进、锐意进取的风尚。

    会议明确,要利用社区宣传栏、户外显示屏、党员微信学习群进行立体式、持续性宣传学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹;要通过党工委中心组学习、党支部主题党日和“三会一课”等方式,认真组织专题学习,广泛开展讨论;要善于发现身边的典型,关心慰问英勇牺牲、因公殉职党员干部家属,了解他们的心声和工作生活上的困难,传递组织的关怀和温暖。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002