首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】联盟山社区开展全民终身学习活动

   为深入开展全民终身学习活动,营造良好的“全民学习,终身学习”氛围,10月30日下午,联盟山社区在社区活动室开展全民终身学习活动周—器乐辅导。60余名器乐爱好者参加了此次活动。

    活动中,资深器乐老师胡健从如何正确掌握二胡的按弦姿势,到四个按弦的指头怎样去触弦和要如何轻巧的落在琴弦上等一些专业的技巧问题进行了详细的讲解。学员们个个仔细聆听、用心练习。“在知识经济和信息技术高度发展的今天,终身学习已经成为一种时尚,希望社区经常开展此类活动,来提升我们的生活质量、生活品味。”学员们纷纷说。

    “今后,我们将利用辖区资源,在社区内营造人人学、时时学、处处学的浓厚氛围,使终身学习理念进一步深入人心,进一步推进学习型社区的建设,为构建社会主义和谐社会发挥积极作用。”社区主要负责人介绍。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002