首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区电政办】雁峰区举办“互联网十政务服务”一体化平台操作培训班


   “今天培训,我们熟练掌握网上政务服务平台的管理和业务办理流程,真的受益匪浅。”11月1日,区电政办组织开展“互联网十政务服务”一体化平台操作培训班,让区政务服务大厅所有窗口工作人员和后台审批人员熟练操作平台系统。14个区直部门具体经办和后台审批人员共40人参加了培训。

    培训班邀请市电政办主管科室负责人及相关网络公司技术骨干现场就网上政务服务系统登录使用、审批业务流程、查询统计、监督监察办理等操作流程进行授课。

    参加培训人员纷纷表示,要把培训内容灵活运用到实际工作中,确保我区网上政务服务工作正常开展,提升办件覆盖率。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002