首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区民政局】红马甲在这个暖阳天用爱熨帖着老人的心

    11月4日,雁峰区福利院内传出阵阵欢声笑语,衡阳市义工协会十多名志愿者为福利院行动不便的老人服务。

    志愿者们分二组为老人服务,一组由专业的理发师组成,动作娴熟、一丝不苟地为老人们理发、刮胡须,同老人们拉着家常;另一组志愿者们为老人们剪指甲,做保健按摩。“谢谢你们 ! 今天是个好日子,让我们心里感到很温暖、很贴心,为你们点赞。”福利院的五保户周爷爷向志愿者竖起了大拇指。

    福利院的老人们大多坐轮椅,平时出去不方便,衡阳义工协会志愿者们每半个月就会带上食品主动上门献上一份爱心,提供义务服务,让福利院的老人感受亲人一般的关心与呵护,让老人们感知社会的美好。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002