首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】组机关党员学习讨论黄群等同志先进事迹

   党旗飘扬,初心永驻,感人事迹,激荡人心。11月6日下午,白沙洲街道机关党支部组织党员们学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹并展开了讨论。

    会上,传达了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员“称号的决定》文件精神,并对他们的先进事迹进行了介绍。党员们听完先进人物事迹后纷纷表示要学习这四位先进人物对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,在今后的工作与生活中,以他们为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、履职尽责、许党报国,为建设“文明、和谐、小康白沙”贡献自己的智慧。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002