首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军、何子君率队开展环保督察

   11月13日下午,雁峰区委书记周玉军,区委副书记、区长何子君率队开展环保督察,以“四不两直”方式现场排查并交办整改问题。区委副书记张伟参加。

    在建发伟业混凝土有限公司,周玉军、何子君一行先后前往企业的几处排污点,认真察看出水口水质,详细询问处理工艺等有关情况,要求企业一定要加强监测,规范运营,确保污水处理达标排放。

    随后,周玉军、何子君一行还来到裕华建材加工场、岳屏砂石管理有限公司、邦友化工科技有限公司等,现场督查中央环保督察“回头看”信访件交办情况,并提出要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,抓好问题整改,进一步巩固中央环保督察交办件整改成效,确保不反弹。

    区领导李健、刘浪涛、谭海荣参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002