首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区召开基层党建重点工作调度培训会

   11月14日上午,雁峰区召开基层党建重点工作调度培训会,就全市第三季度交叉调研问题整改工作进行安排,对全区2018年基层党建重点工作业务知识进行解读培训。区委书记周玉军,区委副书记张伟参加。

    周玉军强调,今年该区基层党建工作持续攻坚、多向发力,各项重点任务得到较好落实,取得了好的成绩。下阶段要集中精力、聚焦重点,推动全区基层党建工作再上新台阶。要提高政治站位,认真对照党建工作重点任务,抓牢关键重点,切实增强抓基层党建工作的紧迫感和责任感,推动基层党建各项工作全面进步、全面过硬。要注意方式方法,压实工作责任,进一步强化主业主角意识,认真研究基层党建工作面临的新形势,及时掌握了解基层党建工作动态,有针对性地硬化工作举措,确保基层党建各项工作任务落实落地。要切实加强统筹指导,不断夯实基层基础,不断创新党建品牌特色,全力提升新时代基层党组织工作质量,让基层党组织在新时代焕发出更强的生机活力。

    区领导秦正云参加。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002