首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区组织召开全区绩效评估、全面小康暨重点民生实事工作推进会

   11月15日下午,雁峰区委书记周玉军组织召开全区绩效评估、全面小康暨重点民生实事工作推进会。会议听取了区各相关部门的推进情况汇报,安排部署“收官”阶段工作,动员全区上下坚定目标,奋力拼搏,确保完成全年目标任务。

  周玉军说,抓好绩效评估、全面小康和重点民生实事工作,是讲政治的重要体现,是执行力强弱的直观表现。各相关部门要坚决落实一把手负总责、分管副职具体负责和牵头单位负总责、配合单位全力支持这两个制度,瞄准创先争优总目标,全力以赴,以务实的举措,精准施策,加强调度衔接,补齐工作短板。要加强联合调度和督查督办,把奖惩严起来,确保全年目标任务圆满完成。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002