首页 > 信息公开 > 信息动态 > 镇街

【白沙洲街道】白沙社区组织开展无偿献血活动

    近日,雁峰区白沙洲街道白沙社区组织辖区单位职工、社区在职党员及社区党员志愿者开展“无偿献血,无尚光荣”义务献血活动。

  活动现场,义务献血人员在医务人员的指引下,依次进行登记、填表、检测、采血,秩序井然。献血过程中,医护人员还向大家宣讲献血对人体的益处、献血后相关注意事项、人体血液循环等医学常识。最终,88名志愿者共献血27000毫升。

  “无偿献血既有利于自己身心健康,又能挽救他人生命,是一种助人为乐的美德,今后还会继续参与此类公益活动,向社会传递正能量。”一位社区志愿者在献完血后说。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002