首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【工业集聚区】市人社局、财政局实地考察雁峰区创业创新孵化基地

    11月15日下午,市人社局党组成员、副局长曾崇伟,市人社局就业处处长曹云,以及市人社局就业科、创业指导科、市财政局社保科领导一行来我区创业创新孵化基地考察。

    考察组一行详细了解雁峰区创业创新孵化基地基本情况、运营模式、政府扶持政策和未来基地的发展规划,并对创业创新基地台账资料进行核查。曾崇伟表示,基地是一块创业创新的宝地,他对企业在此的发展充满了信心。同时,对基地做出的努力表示肯定,对基地各方面工作开展情况表示认可。

    区领导洪流、宁资军参加考察。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002